商铺租务

735,000 平方尺

新港城商场占地广达735,000平方呎,包括新港 城一丶二及三期丶新港城中心(四期)及新港城广场(五期)。商场坐拥近400家商户及超过 1,400个车位,是马鞍山最大型的购物商场,吸纳庞大人流。多元化优越交通设备,成功汇聚逾 140万马鞍山丶鸟溪沙丶西贡丶大埔及沙田区庞大人流。

仅是沙田区人口超过60万庞大人口,坐拥大量年 轻家庭。商场上盖为新港城一期至五期私人住宅物业——新港城一丶二丶三期, 新港城中心(四 期)及新港城广场(五期),合共拥有逾5,000户高尚住宅。

新港城,凝聚无限活力,为马鞍山提供一站式购物丶饮食丶娱乐及消闲的便利之选,全面迎合各 方面社区需要,为各行各业带来无可限量的庞大商机。


400 各式商铺 | 1,400 车位
商铺出租 查询请电:
新港城中心及新港城广场
新港城一丶二及三期
曾先生 2908 8935
郑先生 2908 8300